Quatre épices
Classique français
8,20 € 50 g (164,00 € par kilo)
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Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
INGRÉDIENTS
Poivre de la jungle*, macis*, cannelle de Ceylan*, fève tonka*, clous de girofle*, coriandre*, galanga*, poivre long*.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU
Informations
Quantité : 50 grammes
Prix par kg : 164,00 €
Origine
Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Recette simple mais délicieuse de courge épicée au Quatre Épices :
Ingrédients :
- 1 courge de taille moyenne (par exemple Hokkaido ou Butternut)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 à 2 c. à café de Quatre Épices
- Sel et poivre selon votre goût
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez la courge en tranches ou en cubes et enlevez les graines.
- Mélangez l’huile d’olive avec le Quatre Épices, le sel et le poivre dans un grand bol.
- Ajoutez les morceaux de courge et mélangez bien pour que la courge soit uniformément enrobée du mélange d’épices.
- Répartissez les morceaux de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire la courge pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit tendre et légèrement caramélisée.
La courge peut être servie en accompagnement ou comme plat principal. Elle se marie parfaitement avec des plats de viande ou peut faire partie d’un repas végétarien.
Quatre épices
8.20€