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Poivre concassé de la forêt vierge
Par les artisans bouchers Kumpel & Keule -
Fleur de Sel de Guérande IGP
Sel de mer IGP de la Bretagne -
Café de Paris
Beurre aux épices à la francaise par Pascal Haag -
Poivre de Kampot rouge
rare du Cambodge -
Poivre de Kampot noir
Poivre noble du Cambodge -
Poivre de Kampot fermenté
mariné au sel -
Ail en granulés Italie
Ail particulièrement aromatique issu de culture biologique en Italie (Campanie). Grosse granulométrie 3-5 mm -
Sel Alpin aux Fleurs
aux fines herbes -
Mélange 4 Poivres entier
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Chimichurri
La sauce barbecue argentine par excellence -
Le Poulet
avec paprika de Murcie -
Quatre épices
Classique français
Épices pour viande
Filtre
Type de cuisine
Américaine+Latine Ameriques Asiatique Française Grècque Indienne Italienne Orientale
Se marie bien avec
Avocado Café Chocolat Fromage Fruits Lait Légumes Légumineuses Muesli Oeufs Pain Pâtes Poisson Pommes de terre Popcorn Riz Salade Thé Viande
Etat
Grains entiers Moulu
Saveur
Acidulé Amer Épicé Fruité Pas épicé Peu épicé Sucré Umami
Utilisation
Amateurs de viande Assortiment de base Boissons Bon pour la santé Cuisine d'Ottolenghi Cuisine végétale Fin gourmet Les grands classiques Pâtisserie
Chefs
Chutnify par Chutnify par Pascal Haag par Sebastian Copien Pascal Haag Philipp Schmitz Sebastian Copien
Propriétés
Sans gluten Sans sel Sans sucre