Poivre concassé de la forêt vierge
Par les artisans bouchers Kumpel & Keule
7,80 € 55 g (87,27 € par kg)
Avec leurs tatouages, la musique metal en bruit de fond et leur boucherie transparente, Kumpel & Keule sont en train de révolutionner la boucherie traditionnelle à Berlin. Ils ont mis au point la composition parfaite pour les steaks à partir des différents types de poivre de la jungle de SoulSpice : poivre noir, poivre Telicherry, et poivre vert. Nos poivres ont un arôme particulièrement fin et complexe.
Notre poivre pour steak sublimera vos viandes et ajoutera un léger croquant, grâce aux grains de poivres concassés (mais pas moulus en poudre) Il peut aussi être utilisé pour poivrer l´ensemble de vos plats. Le mélange parfait pour tous les passionnés de poivre!
Toutes les sortes de poivres (blanc, noir, verre) proviennent de la même plante mais leurs goûts diffèrent en fonction de la maturité à laquelle ils sont récoltés et du traitement effectué après la récolte. Pour obtenir du poivre noir, les grains de poivre sont récoltés verts, juste avant leur phase de maturité et stockés en tas durant quelques jours. Grâce au processus de fermentation, ils noircissent puis se rétractent durant leur séchage au soleil. Pour le poivre vert, les grains sont privés de processus de fermentation avec un séchage rapide, ce qui préserve la couleur verte des grains.
Souvent achetés ensemble
Poivre noir, poivre Tellicherry, poivre vert
Poids: 50 Grammes
Prix pour 100 grammes: 15,60 €
DE-ÖKO-003 Agriculture non UE